略伦特:取悦球迷是头等大事,我已和那不勒斯坠入爱河

略伦特:取悦球迷是头等大事,我已和那不勒斯坠入爱河

虎扑9月28日讯?略伦特在今年夏天加盟那不勒斯之后有着很好的表现,他在4场比赛中打进3粒进球,还为队友送上了1次助攻,效率极高。略伦特在接受Kiss Kiss电台采访时表示:“取悦球迷是头等大事,我已和那不勒斯坠入爱河。”

谈上一轮比赛的失利

“周中的比赛很困难,这对我们是个打击,因为我们在整场比赛中的发挥都很出色,但是最后我们却输掉了比赛。我们浪费了太多机会,但是失误是致命的,我们应该更好地把握住机会,并减少失误。”

谈带来的影响

“但是我们还要继续前进,我们将在主场对阵布雷西亚,我们要在这场比赛里使出全力,要是还想赢联赛冠军,所有人就都得用全力。在这样一场输球之后,取悦球迷是头等大事,我们要赢,而且还要赢得漂亮。”

谈那不勒斯

“那不勒斯?我跟你说,我刚一下飞机就爱上了这里,我爱这里温和的气候,热情的球迷,我已经和那不勒斯坠入爱河。”

谈欧冠进球

“对阵利物浦比赛中的进球很难忘,那是一个很特别的夜晚在我的职业生涯里我曾打进过不少进球,那粒进球谈不上精彩,也不是很重要,因为那时我们已经几乎锁定胜局,但是那对我来说绝对意义非凡,我从未想过在那不勒斯能有一个这么好的开局。”

谈欧冠目标

“欧冠的目标?现在我们考虑的还是先通过小组赛的考验,只有小组出线了才有机会考虑接下来的事情。现在我们有了一个好的开局,希望我们能够继续下去,那不勒斯这个赛季很强大,我们还处于磨合期,但是我相信这会是一个特殊的赛季,我们有能在欧战中取得好成绩的那种实力。”

谈争冠形势

“联赛冠军?现在讨论这个话题还为时尚早,但是尤文图斯和国际米兰当然是夺冠热门。我们需要做的就是专注地做自己,发挥出自己应有的实力,然后等待看会发生什么。也许我们并不是最热门的球队,但是这也没什么,我们需要在接下来的比赛里取得尽可能多的分数,我们需要尽全力向球迷们证明那不勒斯同样有希望争冠。”

谈个人希望

“我希望能为那不勒斯打进很多的进球,我希望能够用我的实际表现来回报那不勒斯对我的那种信任。那不勒斯球迷给了我一种特殊的爱,现在我希望能够报答他们。”

(编辑:姚凡)